Cалями Чоризо Salame Chorizo свиная сыровяленая колбаса в Севастополе
Cалями Чоризо Salame Chorizo свиная сыровяленая колбаса в г. Севастополе оптом и в розницу.
Цена 1400 за кг, доставка от 1000 р. по городу.
Ищем дистрибьюторов продукции в регионах.
Оптовые цены уточняйте по телефону.
Всю подробную информацию по продукции Вы можете получить по номерам телефона:+7 (978) 0392505.
Полный пакет документов.
Сыровяленая салями Чоризо, приготовленная по итальянскому рецепту в натуральной белой плесени.
Salame Chorizo cалями Чоризо по праву можно назвать Чоризо Экстра (Chorizo Extra), т.к. используется только оригинальная испанская паприка Dulce, AgriDulce, Piccante из провинции Делавере (Испания) с добавлением чеснока и вина. Отличается острым пряным вкусом и характерным коричнево-красным цветом. На сегодняшний день эта салями может иметь вид колбасного колечка или тонкой палки.
Виды Salame Chorizo cалями Чоризо:
Существует два наиболее распространенных вида колбасы чоризо - испанская и мексиканская. В Испании для ее приготовления используется свежая свинина, а в Мексике - копченая. Именно поэтому испанские (европейские) разновидности чоризо употребляются в пищу в приготовленном виде, а ее мексиканские (южноамериканские) аналоги уже готовы к употреблению.
Калорийность Salame Chorizo cалями Чоризо:
В 100 граммах колбасы салями чоризо содержится около 455 ккал.
Состав Salame Chorizo cалями Чоризо:
Химический состав колбасы чоризы характеризуется повышенным содержанием белков, жиров, углеводов, витаминов (B4, B5, B9, D, K), а также минеральных веществ - цинк, селен, железо, фосфор, натрий, магний, кальций, калий.
Как готовить и подавать Salame Chorizo cалями Чоризо:
В большинстве случаев колбаса чоризо уже готова к употребляю в пищу, но также ее жарят или тушат. Южноамериканские чоризо производятся из копченой свинины. Но, как и их аналоги из Европы, их чаще всего употребляют в пищу после термической обработки - отдельно или вместе с другими пищевыми продуктами в составе различных первых и вторых горячих блюд, салатов и холодных закусок.
Хранение Salame Chorizo cалями Чоризо:
Колбасу салями чоризо следует хранить в холодильнике. В приготовленном виде и при отсутствии повреждений оболочки сроки хранения этих колбасок составляют 60 дней.
Полезные свойства Salame Chorizo cалями Чоризо:
Даже после термической обработки колбаса чоризо сохраняет большую часть своих первоначальных полезных свойств, обусловленных химическим составом, богатым различными биологически активными веществами. В частности, употребление этого пищевого продукта стимулирует процессы метаболизма, формирования костных и мышечных тканей, а также оказывает антиоксидантное, противовоспалительное, иммуностимулирующее воздействие, улучшает работу желудочно-кишечного тракта.
Купить Cалями Чоризо Salame Chorizo свиную сыровяленую колбасу в г. Севастополе оптом и в розницу от производителя.
Подробнее
Cалями Чоризо Salame Chorizo свиная сыровяленая колбаса в г. Севастополе оптом и в розницу от компании Мясо и Артель, российского производителя сыровяленых колбас по итальянским и испанским рецептам. Купить Cалями Чоризо Salame Chorizo свиную сыровяленую колбасу в г. Севастополе от производителя оптом и в розницу по выгодной цене со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!